プロフィール

≪Profile≫

Takashi Sudo / 須藤 貴

 

 

「生命維持としての食の平和」「食を楽しむ場を考える」

「日本の食文化・伝統を継承する」ことを大切にしています。

 

<資格>

・Food Coordinator(フードコーディネーター)

・chourishi(調理師)

 

2011年 調理師・資格取得

2012年 フードコーディネーター・資格取得 

2013年  和食文化国民会議会員(旧「和食」文化の保護・継承 国民会議から参加)

2014年 フードコーディネーター特派員

2014~17年 Walkerplus(旧walker47)の地域編集長に就任

https://cms.e.jimdo.com/app/s78781bc9768e2493/p92dbe9d54eb70b87?safemode=0&cmsEdit=1

2015年 フードコーディネーターグランプリ2015入賞

2019年 国土交通省 手作り郷土賞グランプリ